About Taiwan & Korea
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
About Taiwan & Korea

有關中文、韓文、台灣與韓國的一切。중국어, 한국어, 대만과 한국에 관한 모든 것.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
關鍵詞
TOPIK 한국TV생방송 타이중 一個 star 教材 카페 cafe 釜山 方言 濟州 안녕
最新主題
» 화투>花鬪玩法第一章----認識之章
타이페이 티엔무) 중국어 한국어 언어교환해요! Empty周四 2月 23, 2023 9:00 pm 由 Uther33

» 타이페이 티엔무) 중국어 한국어 언어교환해요!
타이페이 티엔무) 중국어 한국어 언어교환해요! Empty周五 8月 02, 2019 8:55 pm 由 Sunwook

» 韓國 線上標準國語大字典網站
타이페이 티엔무) 중국어 한국어 언어교환해요! Empty周二 五月 07, 2019 9:29 pm 由 bill mp

» 韓國直播節目(한국TV생방송)
타이페이 티엔무) 중국어 한국어 언어교환해요! Empty周三 6月 13, 2018 12:49 am 由 bill mp

» 【韓語線上語言學堂 初級至中級 教學頻道】
타이페이 티엔무) 중국어 한국어 언어교환해요! Empty周三 6月 06, 2018 2:10 pm 由 bill mp

» 100명중 98명 틀리는 한글 맞춤법百人中98人會寫錯的韓文字
타이페이 티엔무) 중국어 한국어 언어교환해요! Empty周二 1月 16, 2018 1:05 am 由 Gin

» [台北타이베이]앤디스여행사 인터쉽 및 아르바이트
타이페이 티엔무) 중국어 한국어 언어교환해요! Empty周二 1月 16, 2018 12:58 am 由 Gin

» [타이베이台北]2018/3/4~6旅遊口譯人員
타이페이 티엔무) 중국어 한국어 언어교환해요! Empty周一 11月 20, 2017 2:36 pm 由 진이가

» 04屆~06屆(2000年KPT~2002)
타이페이 티엔무) 중국어 한국어 언어교환해요! Empty周日 11月 05, 2017 9:56 pm 由 bill mp

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
The most tagged members
No user

타이페이 티엔무) 중국어 한국어 언어교환해요!

向下 
發表人內容
Sunwook

Sunwook

文章數 : 1
注冊日期 : 2019-08-02

타이페이 티엔무) 중국어 한국어 언어교환해요! Empty
發表主題: 타이페이 티엔무) 중국어 한국어 언어교환해요!   타이페이 티엔무) 중국어 한국어 언어교환해요! Empty周五 8月 02, 2019 8:55 pm

안녕하세요?

한국서 광고대행사에서 십오년 정도 일하다가 남편 따라 대만에 오게 된 전직 워킹맘, 현직 전업주부입니다ㅎㅎ
마케팅분야 기준으로 비즈니스 한국어회화 도움드릴 수 있을 것같구요(업무용 이메일 쓰기 이런것이 도움이 되실까요?). 집에 초딩아이가 있어서 그림동화부터 최근 한국에서 주목받는 다양한 서적들까지, 집에 책들이 좀 많아서 그것들 가지고 언어교환도 가능하고요.

저는 중국어로 온라인쇼핑 완전 잘하고 싶어요ㅋㅋ 현지에서 사용하는 생생중국어 표현과 대만의 핫한 쇼핑사이트 등 트렌드 정보 알려주실 분이시면 대환영입니당~
참고로 저는 중국어 쌩초보입니다.

많은 연락부탁드립니다. 짜이찌엔~
回頂端 向下

타이페이 티엔무) 중국어 한국어 언어교환해요!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
About Taiwan & Korea :: 人力資源인적 자원 :: 語言交換與找朋友언어교환 및 친구 찾기-
前往: